viernes, 16 de noviembre de 2012

Rugby: GER “A” se quedó con el Seven Nocturno

El primer equipo mens sana obtuvo la competencia oficial de juego reducido de Primera División de la Unión de Rugby de Rosario. La actividad continuará este viernes
El plantel mens-sana que alzó el trofeo principal.
El plantel mens-sana que alzó el trofeo
Entre lunes y martes se disputó la primera etapa del 45º Seven Nocturno “Miguel A. Senatore”, la tradicional cita nocturna que organiza cada año el club Gimnasia y Esgrima. En estos dos días, se llevó a cabo el torneo oficial de Primera División de la Unión de Rugby de Rosario.
Tras dejar en el camino a Logaritmo y Old Resian en la Copa de Oro, GER “A” se quedó con el título máximo en el Parque Independencia, desbarrancando así a Universitario, que había llegado como campeón defensor.
En tanto, en la Copa de Plata fue GER “B” el ganador luego de imponerse a Duendes y Universitario. Además, Los Caranchos se coronaron en la Copa de Bronce, donde vencieron a Jockey Club y Provincial.
LA FIESTA CONTINÚA:
16 noviembre: Infantiles de 17:30 a 20hs. – Luego, 1ª División equipos U.R.R. con equipos y seleccionados invitados.
17 noviembre: a partir de las 15hs., 1ª División, Semifinales y Finales equipos U.R.R. clasificados con equipos y seleccionados invitados.
Segunda semana:
19 noviembre – M11 y M19 – Partidos – Semifinales y Finales de M19.
20 noviembre – M12 y M15
21 noviembre – M13 y M16
22 noviembre – M14 y M17
23 noviembre – M14 y Semifinales y Finales de Juveniles M15 / M16 / M17.
Horarios:
19, 20, 21 y 22 noviembre: Infantiles de 17:30 a 20hs. y Juveniles a partir de las 20 horas.
23 noviembre: Infantiles de 17:30 a 20hs. y Juveniles Semifinales y Finales a partir de las 20 horas. (Copa Torneo Juveniles, M-15, M-16 y M-17 – 1er. Puesto).